ママ
ハンドタオルのセットとかどうでしょう✨

ママ
ラルフローレンのハンドタオルとか、年齢問わず使えるのかなと💡

はじめてのママリ🔰
私だったら子どもと兼用で使えそうな質のいい日焼け止めとかすごく嬉しいです!後は自分じゃ買わないちょっと良いリップクリームやパックとかも嬉しいです🥰

はじめてのママリ🔰
パックや入浴剤がいいかなと思いました^^
ママ
ハンドタオルのセットとかどうでしょう✨
ママ
ラルフローレンのハンドタオルとか、年齢問わず使えるのかなと💡
はじめてのママリ🔰
私だったら子どもと兼用で使えそうな質のいい日焼け止めとかすごく嬉しいです!後は自分じゃ買わないちょっと良いリップクリームやパックとかも嬉しいです🥰
はじめてのママリ🔰
パックや入浴剤がいいかなと思いました^^
「ママ友」に関する質問
保育園に疾病で入園して入園した後(家庭状況報告)で働いてる事にして保育時間ギリギリまであずけてるママ友さんがいます。 その方はその方法で4年間無職で6時半まで預けてます。これってバレないのでしょうか?
毎回ではないけど、幼稚園の保護者会とか授業参観とか車持ってない幼稚園のママ友に「一緒に乗せて行って」って言われるのがプチストレス。。だけど断る理由もなくて乗せてくけど、「ありがとうね〜💦」だけで特に何もなく…
私の通う保育園は最初の1日目はママと登園だったのですが、人見知り過ぎて全然他のママと話せず友達ができませんでした。 他のママさんは元々顔見知りの方がいたり、初対面でもお話したり連絡先を交換されており、出遅れ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント