※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

ポケモンセンターでポケモンの図鑑が売っているか知りたいです。明日初めて行くので、一緒に買いたいです。

ポケモンセンターでお買い物をした事がある方、教えていただきたい事があります🙇💦

ポケモンセンターには、ポケモンの図鑑などの絵本も売っていますか?

長男が友達の影響でポケモンを好きになり、あれこれ毎日聞いてくるので図鑑を購入しようと思っています📕
普通の本屋さんに売っているのは知っていますが、明日ポケモンセンターに初めていくので、ポケモンセンターにも売っているなら明日一緒に買おうと思い質問させてもらいました❤️

(最近のポケモン人気って凄いんですね🫢💦軽い気持ちでポケモンカードとか売ってないの?と探したらどこも完売でした…笑)

コメント

うちが行くポケセンは売ってます😊

ポケモン人気凄いですよねー😅💦
ポケカが発売が決まる度、予約してー😭💦💦💦💦って言われます😮‍💨
なので誕生日とクリスマスはもれなくポケカ1boxです😮‍💨笑

ママリ

売ってますよー。
ポケセンで買ったことあります😊

ポケカは売り切れ多いですね💦高額カードもあったりするので。でも少し古いのだとバラで買えることもありますよ。なんでもいいのであればポケモンウエハースにポケカが入ってたはずです。