コメント
たおたん
2枚ともあげますよ!
あーか
3回食になり、歩いたり運動量が増えたので2枚あげるようになりました!
それまでは食事でしっかり食べて欲しかったので1枚でした(・ω・)/
-
ママリ
まだ3回食にする勇気がこちらになくて笑。2月になったらちょうど9ヶ月半なのでキリよく3回食にしようかなって思ってます!
3回食のリズム的に昼から夜までの離乳食の間がちょっと空いちゃうので、その合間に問題なければ2枚あげてみますね!- 1月18日
はじめてのママリ🔰
授乳してる時はおやつあげてませんでした(^^)
卒乳後にお昼ご飯と夜ご飯の間にフォローアップミルク100mlとハイハイン2袋(パンの時も)あげてます!
息子は瘦せ型で、夜ご飯もしっかり食べるので、その量にしてます。
-
ママリ
なるほど!
うちも今は大体はオッパイあげてるんですが手づかみ食べの練習にもなるしたまにあげてます!
卒乳したら同じようなおやつタイムにしたいと思います(°∀°)ゝ”- 1月18日
ママリ
そうなんですね!
たまにのことなので、離乳食に支障が出なければうちも1袋あげようと思います!
たおたん
わたしもお菓子は出かけた時などにあげるので週一とかしかあげませんが、離乳食と間が空いていれば大丈夫でした!