※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxri
その他の疑問

旦那さんに内緒で買ったものとかありますか?(*^^*)それってなんですか?…

旦那さんに内緒で買ったものとかありますか?(*^^*)それってなんですか?
今一万のダイエット器具を内緒で買おうか迷ってます。笑

コメント

くろみ

私は辞めろと言われ続けているカラコンをいつも内緒で買ってます(>_<)
まとめ買いをネットでするのでいつも1万越えます😭

• xxri

xxri

回答ありがとうございます♡旦那さんの前じゃカラコンしないんですか?

• 1月18日
  • くろみ

くろみ

はい(>_<)遊びに行くときにつけて旦那が帰ってくる前にカラコン外します(>_<)
    でもカラコンまだやめれていないこともこっそり買っている事もなんとなーく気付かれている気がしますが😩💭笑

• 1月18日
N

洋服や靴などあんまりにも高価な物じゃない限り報告していません😏👌
そこらへん疎くてよかったな~と思っています(´^^)

• xxri

xxri

回答ありがとうございます(*^^*)新しい服など気づかれないんですか?😳

• 1月18日
  • N

N

気付かないのか…言わないだけなのか…わかりませんが…。(笑)
    現在妊娠中のため退職しましたが前職がアパレル系だったので把握しきれないぐらいの衣料、小物を持っているという印象があるんだと思います*
    「あんまり見ない服だね」と言われたら隠さず「買った!」と答えられますがわざわざ申告はしません😝🙏

• 1月18日
まゆり

毎月毎月内緒で色んな物を細々買ってます(笑)
うまくやってんだからいいでしょって感じです(笑)

• xxri

xxri

そうですよね〜〜♡

• 1月18日

今年アウターを買いました🤗
そんなん持ってたっけ?って言われましたが、独身の時に買って実家に置いてあったよと言いました(笑)

• xxri

xxri

その言い回しいいですね♡

• 1月18日
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

ブランド品のネックレスです🍀
自腹で買いましたが一応事後報告はしてます笑

ちぃ

この冬に3万円くらいのコートを買いました
同額のママコート買うくらいなら…っていう気持ちで😅
旦那には、実母のクローゼットから借りてきたって言い訳しました。

介母

昨日セールで一万円くらい買いました♡
旦那は仕事とか言ってイライラしながらパソコンして、まともに子どものことも構ってくれないし、寂しかったので買ってやりました笑
あれー?服があるよー?こんなの買ったっけー?と言われたので、LINEで報告済みです(^^)と言いました!
良い服買ったねー!となぜか褒められましたが笑