夜勤明けの旦那からの予定について、家族との時間が足りないことや子供の面倒を見る負担について悩んでいます。
起きたら夜勤明けの旦那からラインが4件、1件は仕事関係の予定、3件は自分が職場のバイトの子とお花見、ピザパ、自分の友達の初イベント休みが取れたら行く だって
家族で過ごす時間まともに取れてないのに職場の子と過ごす時間は簡単に取れるって何
私と娘はどうでもいいのかな
夜勤で疲れてるし家でも仕事してる時あるのそばで見てるからこっちから出かけようなんて誘いにくい
自分は簡単に予定入れて誰が娘の面倒見ると思ってるのかな
私だって友達とよく会うけど娘連れてってるし1人で友達となんてほぼ無いんだけどな、、
母親がみて当たり前なのかな
父親ってなんなんだろ、、
- わさび(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありえないです😭😭
私なら怒ってるかもです…
はじめてのママリ
うざい。
ほんと当たり前に子供とセットと思ってる感じですね、、、自分も考えて予定いれなって感じ😓
はっきり言っちゃいましょう。
-
わさび
ですよね、、😢
その間誰が娘見るのって入れても別の内容で返事くるのでもうこの人父親の自覚ないなって、、
家族の時間が欲しいって根本何度も伝えてるのに伝わらなくて涙出てきます😢- 3月19日
はじめてのママリ🔰
別に予定をキャンセルして欲しい訳じゃなくて、時間作ってほしいだけなのにね。前の彼氏がそんな感じのタイプでした😭
-
わさび
ほんとにそうなんです!!
何度も伝えてるのにそれが伝わらなくて、、
もう私の伝え方が悪いのかなと思えてきます😢- 3月19日
わさび
今LINE返してて激怒です、、
私はただ家族で出かける時間が欲しいだけなのに、花見とピザパキャンセルするとか言い出してもう伝わらなすぎて涙出てきます😢
はじめてのママリ🔰
あーちょっと面倒ですね、、、😔
帰ってきてから冷静に話してみるのがいいかもですね😭
うちの旦那さんも夜勤してるので気持ちわかります😢
わさび
めんどくさすぎます、、
いつもこうやって私が何か突っかかると全部俺が悪いね、やめとくねって投げやりになって逃げられます、、
直接話しててもです、、
しかも今日休みなのにどうしてもやらないとの仕事が昼からあるかもで夜まで帰るか分からないんです🥲