コメント
iiiiiyyy
私は個人でされてる方にアートメイクしてもらったのですが、次は絶対LILY CLINICかBB SALONに行こうと思ってます!めちゃくちゃ綺麗です!どちらもインスタあるので見てみてください🫶
iiiiiyyy
私は個人でされてる方にアートメイクしてもらったのですが、次は絶対LILY CLINICかBB SALONに行こうと思ってます!めちゃくちゃ綺麗です!どちらもインスタあるので見てみてください🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
どれだけ汗かいてもメイク崩れしない 神アイテムないですか? 私おそらく多汗症で、、 めちゃくちゃ汗かきます😭😭 特に鼻汗がひどいとかのレベルじゃないです、、、 来週海に行くのですが ちょっとでもメイクキープさせ…
下着屋(待ったく別の店舗)でブラのサイズ計ってもらったら1つめのお店ではE85、2つめのお店ではI80と言われました。 これってどっち信じたらいいですか? 胸のサイズが左右差あります。 1つめのお店で計ってもらったとき…
医療脱毛について教えてください! カミソリ負けで肌荒れがひどく、皮膚科の先生に医療脱毛したら?と言われました あまり脱毛のことを信じていないのですが…実際しばらく通うと生えてこなくなるんでしょうか? 通って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございます!
見てみます😊