コメント

もちこ
やめるというか
体外受精に必要な薬が入ってこないから、今は出来ないと言われ秋頃から不妊治療を休んでいたら
12月に自然妊娠しました😂
11年妊娠せず、絶対自然妊娠しないと思っていたので、びっくりでした👀
もちこ
やめるというか
体外受精に必要な薬が入ってこないから、今は出来ないと言われ秋頃から不妊治療を休んでいたら
12月に自然妊娠しました😂
11年妊娠せず、絶対自然妊娠しないと思っていたので、びっくりでした👀
「不妊治療」に関する質問
育児休業給付金について 育児休業給付金に詳しい方、同じ経験された方教えていただきたいです。 不妊治療で妊娠し今4週です 現在仕事はお休みをいただいており、職場の上司には産休まで休んだ方がいいと言われています…
現在おそらく4w6dです。通院中の不妊治療クリニックへは6wに入ってから胎嚢確認で受診予定です。 つわりなどはまだありませんが、現段階で「これ買っておくといいかも!」という食料などがあれば教えてください! 初め…
すみません、愚痴です。 妊娠36週、結婚4年目、32歳の初産婦です。 夫は以前から私の妊娠中に一人で飛行機に乗って遠方に旅行に行ったり、市内で友達と食事に行ったりしていましたが、今週末に自宅から車で片道30分程度、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えーーーーー😳‼️
すごいですね🤗
薬が入ってこなくてありがとうって感じですね🤗
何が起きるか分からないですね😃
もちこ
不妊治療休んだらとか
不妊治療やめたら
出来たって割とあるあるみたいですよね☺️
少なからず不妊治療も
ストレスにはなってると思うので😞