ファッション・コスメ VIO脱毛器で自己処理していたら黒ずみが気になる。再開したいが、脱毛クリームも考え中。オススメがあれば教えてほしいです。 VIOの処理を 自分で脱毛器でしてる方いますか? 2番目を妊娠してから脱毛に行ってなく 結局脇も出来てません 自己処理してかなり黒ずみました。 それが最近の悩みで。 この機会にまた脱毛始めたいなと思ったんですが 機械を買うのはどうなんだろうと思って 質問してみました! VIO対応のオススメの脱毛クリーム あったら教えてほしいです!!!! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 5 クリーム 脱毛 妊娠 初めてのママリ(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ケノン持ってますが面倒になってしまって、VIOはブラジリアンワックスやってます! ケノンちゃんとやれば効果ありますよ☺️ 3月19日 初めてのママリ ブラジリアンワックスは痛いですか😥?? 3月19日 はじめてのママリ🔰 最初はめちゃくちゃ痛かったです😂 3月19日 初めてのママリ 痛そうです、、、笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ブラジリアンワックスは痛いですか😥??
はじめてのママリ🔰
最初はめちゃくちゃ痛かったです😂
初めてのママリ
痛そうです、、、笑