※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

ディズニーランドのカメキャスさんは16:00以降不在ですか?アフター5で撮影したいです。

ディズニーランドにいるカメキャスさん?フォトグラファーの方? は、16:00以降はいないですか?🥲
アフター5で行く予定で、記念に撮って頂きたいと思っているのですが...🥲

コメント

二児のママ

だいたいは16時にはおしまいになってたと思います!
夜だけで撮影してくれる場所はシーにはあったんですが、ランドにもあったのか定かではありません😭
ディズニーのアプリにフォトグラファー情報も載っていると思うので、事前に時間と場所を確認されてから行った方がいいと思います☺️❣️

• mimi

mimi

そうなのですねー!ありがとうございます!!

因みにカメキャスさんって、見た目はフツーのキャストさんと変わらずで、一眼レフ首から下げている感じですか??
    一応探しながら歩きたいと思います😂

• 3月18日
  • 二児のママ

二児のママ

こういう感じの服装をした方がカメキャスさんなので、この人に声をかければ大丈夫です☺️

• 3月18日
  • mimi

mimi

ありがとうございます!!
    探してみたいと思います☺️

• 3月19日