お出かけ 施設に入っている祖母がバラ寿司を食べたいと言うので近々、持って行く… 施設に入っている祖母がバラ寿司を食べたいと言うので近々、持って行く予定なのですが美味しいバラ寿司を売っているお店や朝市があれば教えて下さい✨ バイパスから南のレインボーやサンフラワー辺り、三木町、さぬき市辺りで探しています😊 香川県高松市 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 香川県 施設 高松市 さぬき市 寿司 三木町 ママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント にしこ 十川のコハルビ珈琲のお寿司とってもオススメです😊💕店員さんも親切でランチも美味しかったです! 電話で予約も出来ると思います! 3月19日 ママリ コハルビ珈琲、調べてみます✨ありがとうございます😊 3月19日 にしこ 是非是非😊ほんとオススメです!Instagramもされてますよ~🥺 3月19日 ママリ Instagram見ました✨バラ寿司弁当、美味しそうですね🥰 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コハルビ珈琲、調べてみます✨ありがとうございます😊
にしこ
是非是非😊ほんとオススメです!Instagramもされてますよ~🥺
ママリ
Instagram見ました✨バラ寿司弁当、美味しそうですね🥰