コメント

お母さん
濃くなってくると、線も太くなってくると思いますよ💖
妊娠おめでとうございます😍💓

退会ユーザー
わたしも7週で病院に行くまで3週間毎日検査薬しました😊!検査薬買いすぎて、旦那に怒られる程でした(笑)
今の時期って、検査薬の線の変化でしか育ってるかわからなくて不安になりますよね!
ホルモンが増えると線の太さも太くなってきます!
濃くなってるor太くなってるなら、順調だと思います!!
明日病院楽しみですね✨✨
-
ぺす
お返事ありがとうございます!
わかります、その気持ち😁でも安心するための検査薬代なんて安いもんですよね笑
濃くなってるかは微妙なんですが、線の太さは明らかに違います!なんで濃さは変わらず線だけ太くなるんだ~と不安に思ってました💦
明日で5w1dなので、あまり期待しすぎず病院行ってきます💫- 1月18日

しいちゃ
濃くなってますね😙
基礎体温も下がらなければ化学流産にならないかと思います😊
赤ちゃんの生命力信じましょう😘
-
ぺす
基礎体温、怖くて測っていないです笑 クリニックでストレスから排卵が起こらなかったと言われてから基礎体温から遠ざかってます、、、😂
安心しました!信じてみます💕- 1月18日

あかこ
太さって変わるんですか!?
気にしたことありませんでした(°_°)!笑
でも、太さや濃さの以前に妊娠反応は絶対出てるので、授かってますよね(o^^o)おめでとうございます❤
わたしも稽留流産してからは臆病でした〜〜
期待せずに病院に行き、胎嚢確認してからもまだまだ期待しておらず、心拍を確認できたときに初めて心から喜べました!💓自分の心拍数も上がるのがわかりました(o^^o)
どうか、授かった命がまずはお腹の中で元気に育ってくれますように願っております❤
-
ぺす
見ての通り、線が太くなりました笑
私も期待してから落ち込むのはコリゴリなので、期待したくありません😭なのに検査薬してしまう日々で💦- 1月18日

のあ
濃くなっているとおもいます💕
私も今同じ状況なので、気持ちがよくわかります💦
胎嚢みられますよーに❤️
-
ぺす
先ほど無事胎嚢が確認できました😭この時をどれだけ待ち望んでいたことか、、、😭
お互い元気な赤ちゃんが産めるといいですね😊- 1月19日
ぺす
お返事ありがとうございます😭濃くなると線も太くなるんですね💦じゃあhcg増えてると思って大丈夫ですかね、、、
明日胎嚢みれますように!