住まい 写真のようなハンドル付きの収納持っている方どちらのを使ってますか? 写真のようなハンドル付きの収納 持っている方どちらのを使ってますか? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 収納 写真 こりす(5歳7ヶ月, 8歳) コメント マチ ニトリで似た感じの買いました😆 3月18日 こりす ありがとうございます! 透明のやつですか? 3月18日 マチ 私が使用してるのは白です! 透明あったかなー?思い出せません。たぶんないかな。 以前テレビで紹介されてて良さげだったので買いました。 子供たち用の化粧水や塗り薬、ヘアスプレーやくしなど入れてます。便利です! 3月18日 こりす さっきニトリのオンラインで調べたら 透明のしかなかったです💦 新しくなったんですかね🤔 3月18日 マチ ハコブNインボックス です😊 この前ニトリにあったから多分まだあると思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ちょうど、ついこの間ニトリで買いました! 白、グレー、ピンク、青がありましたよー 3月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
ありがとうございます!
透明のやつですか?
マチ
私が使用してるのは白です!
透明あったかなー?思い出せません。たぶんないかな。
以前テレビで紹介されてて良さげだったので買いました。
子供たち用の化粧水や塗り薬、ヘアスプレーやくしなど入れてます。便利です!
こりす
さっきニトリのオンラインで調べたら
透明のしかなかったです💦
新しくなったんですかね🤔
マチ
ハコブNインボックス
です😊
この前ニトリにあったから多分まだあると思います!