A氏★
うち娘も去年アデノにやりましたよ!あれ親もなるので気を付けた方がいいですよ!
kippee
長男がアデノになりましたが、熱が下がってから2日程は登園ダメといわれました。
♡♡めー♡♡
アデノは、大人もやります。
うつりますからねー。登園許可証いりますねー。完治してからきて欲しい。
すごく注意する人は1週間ですかね。
A氏★
うち娘も去年アデノにやりましたよ!あれ親もなるので気を付けた方がいいですよ!
kippee
長男がアデノになりましたが、熱が下がってから2日程は登園ダメといわれました。
♡♡めー♡♡
アデノは、大人もやります。
うつりますからねー。登園許可証いりますねー。完治してからきて欲しい。
すごく注意する人は1週間ですかね。
「保育園」に関する質問
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
上の子が2月前半から療育に通っていますが、継続するべきか迷っています。4月から保育園も始まります。 1歳半の時に発語がほぼなく、様子見からの2歳で念の為と療育を勧められました。昨年11月頃に面談し、受給者証の発行…
5歳男の子の性について 恥ずかしいお話ですがだれにも相談できず聞いてください。 息子が1歳の娘と遊び部屋で遊んでいて、私はそれをモニターで見ながらキッチンでご飯支度をしていました。 すると、急に息子がズボン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント