A氏★
うち娘も去年アデノにやりましたよ!あれ親もなるので気を付けた方がいいですよ!
kippee
長男がアデノになりましたが、熱が下がってから2日程は登園ダメといわれました。
♡♡めー♡♡
アデノは、大人もやります。
うつりますからねー。登園許可証いりますねー。完治してからきて欲しい。
すごく注意する人は1週間ですかね。
A氏★
うち娘も去年アデノにやりましたよ!あれ親もなるので気を付けた方がいいですよ!
kippee
長男がアデノになりましたが、熱が下がってから2日程は登園ダメといわれました。
♡♡めー♡♡
アデノは、大人もやります。
うつりますからねー。登園許可証いりますねー。完治してからきて欲しい。
すごく注意する人は1週間ですかね。
「保育園」に関する質問
延長保育利用して19時まで預けているご家庭に質問です 4歳と2歳を保育園に預けて仕事に行ってます その分時短勤務になってます 延長保育料も無償化の対象になってますか? また、遅い時間まで預けていて子供さんは寂し…
生後5ヶ月男の子、完ミ(ほほえみ)の下痢について 上の子2歳が、下痢をしていて多分それが移ったような感じで、2.3日前から白っぽいクリームっぽい便を1日に2.3回していました。吐いたりは元々せず、吐いてません。 月曜、…
義母に対するモヤモヤを旦那に伝えるか迷っています。 先日、義母から旦那へ連絡があり、高熱で動けないが、仕事中の義父と連絡がつかないから夜間救急に連れて行って欲しい、と。 旦那は子どもたちのご飯とお風呂が終わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント