はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいで再開?して半年くらいまではそんな感じの出血でした。1週間弱、月1同じ周期くらいで来てたので生理だったんだろうなと思ってます。
姉にも聞いてみたら再開して数ヶ月はそんな感じが続いたとのことでしたので生理の始まりかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
産後3ヶ月くらいで再開?して半年くらいまではそんな感じの出血でした。1週間弱、月1同じ周期くらいで来てたので生理だったんだろうなと思ってます。
姉にも聞いてみたら再開して数ヶ月はそんな感じが続いたとのことでしたので生理の始まりかもしれないです!
「茶色」に関する質問
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
遅めですが入園式の服を探してバタバタしてます……💦 おすすめのお店はありますか? ちかくのアカチャンホンポはもうサイズがなく、西松屋にはそもそもくて……😢 贅沢を言うと茶色のハーフパンツ系を探してます… ネットショッ…
今日、生理予定日当日で夜中の3時に 検査薬薄ら陽性出ましたが 今さっき、ピンクと茶色の出血ありました トイレットペーパーと下着には着きましたが お風呂で洗ってからは出てないです(ナプキンしてますがまだ真っ白) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント