妊活 ICSIで治療中、2周期のお休み期間を経て24日に凍結胚移植の予定です🥚20… ICSIで治療中、2周期のお休み期間を経て 24日に凍結胚移植の予定です🥚 20日からエストラーナテープ開始なのですが特に時間指定はされていない場合、お風呂上がりからスタートで大丈夫なのでしょうか?? もっと早い時間から貼った方がよろしいのでしょうか?? 経験者の先輩方、教えてください🥹 最終更新:2023年3月19日 お気に入り お風呂 ICSI 凍結胚移植 夫 エストラーナテープ P(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お風呂上がりで良いと思います😊 私もそうしてました^_^ 3月18日 P 参考になりました😌 ありがとうございます! お風呂上がりスタートでいきます◎ 3月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
参考になりました😌
ありがとうございます!
お風呂上がりスタートでいきます◎