コメント
すせ
屋島のオーベルジュドゥオオイシは、ハズレなしだと思います🍽
あとは伏石のシェ.テスも美味しいです㊗️
はじめてのママリ🔰
うちはフレンチでオマール海老も食べたい時はポワエデュポン、あとル・シェノンも美味しいです♪
-
もんもん
早速ありがとうございます✨ボワエデュポンさん、素敵だなと思ってHP見ていたところ、昨年末で一旦閉店してしまったそうなので🥲、ルシェノンさん候補にしたいと思います☺️
- 3月18日
とりあ
片原町 じょかーれ
イタリアン、メニューは全て料金表示なし、メニューにない物も出してくれたりしますがもちろんお値段凄いです😂
カウンターのみで8席しかありません☺️
お料理は美味しすぎました♥️
-
もんもん
情報ありがとうございます✨イタリアン好きなので、とっても気になります☺️お値段のところだけちょっとこわいですね🫣笑
- 3月20日
-
とりあ
もし旦那さんお酒も呑まれるなら、予算3万ぐらいで考えておくとビックリしないと思います😂
お皿にもこだわっておられるようで、目でも舌でも楽しめる素敵なお店でした😊
機会があればぜひ☺️♥️- 3月20日
-
もんもん
だいたいでも目安があると安心です😂💓ありがとうございます✨
高松歴1年未満であまりお店を知らないので、教えていただき有難いです🫶- 3月21日
もんもん
ご回答ありがとうございます✨オーベルジュドゥオオイシさんは食べログtop5000にもなってるんですね!期待値上がります☺️シェテスさんは価格帯の選択肢が多く、メニュー気になります🫶どちらも候補にさせていただきます💓