※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんもん
お出かけ

香川県高松市で、出産前にナイフとフォーク系の贅沢ディナーを主人と楽しみたいです。子連れには不向きなイタリアンやフレンチのお店がいいです。

香川県高松市で、出産前に主人と贅沢ディナーをしたいと思っています。
出来れば、イタリアンやフレンチなどナイフとフォーク系のお店で、子連れでは行きづらいレストランだと嬉しいです😌🍽

コメント

すせ

屋島のオーベルジュドゥオオイシは、ハズレなしだと思います🍽
あとは伏石のシェ.テスも美味しいです㊗️

• もんもん

もんもん

ご回答ありがとうございます✨オーベルジュドゥオオイシさんは食べログtop5000にもなってるんですね!期待値上がります☺️シェテスさんは価格帯の選択肢が多く、メニュー気になります🫶どちらも候補にさせていただきます💓

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

うちはフレンチでオマール海老も食べたい時はポワエデュポン、あとル・シェノンも美味しいです♪

• もんもん

もんもん

早速ありがとうございます✨ボワエデュポンさん、素敵だなと思ってHP見ていたところ、昨年末で一旦閉店してしまったそうなので🥲、ルシェノンさん候補にしたいと思います☺️

• 3月18日
とりあ

片原町 じょかーれ

イタリアン、メニューは全て料金表示なし、メニューにない物も出してくれたりしますがもちろんお値段凄いです😂

カウンターのみで8席しかありません☺️

お料理は美味しすぎました♥️

• もんもん

もんもん

情報ありがとうございます✨イタリアン好きなので、とっても気になります☺️お値段のところだけちょっとこわいですね🫣笑

• 3月20日
  • とりあ

とりあ

もし旦那さんお酒も呑まれるなら、予算3万ぐらいで考えておくとビックリしないと思います😂

お皿にもこだわっておられるようで、目でも舌でも楽しめる素敵なお店でした😊

機会があればぜひ☺️♥️

• 3月20日
  • もんもん

もんもん

だいたいでも目安があると安心です😂💓ありがとうございます✨
    高松歴1年未満であまりお店を知らないので、教えていただき有難いです🫶

• 3月21日