子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが寝ている時や起きた後に額が湿っている。元気でよく遊び、離乳食も食べるが、ただの寝汗でしょうか?赤ちゃんは額に汗をかくことがありますか? 生後7ヶ月の赤ちゃんです。今日寝てる時や寝た後に額が湿ってる?汗かいてる感じがします。ダラダラではなく髪が湿ってる感じです。 一日元気で離乳食もよく食べて良く遊んでいますが、ただの寝汗ですかね?お子さん寝汗で、額に汗かきますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 赤ちゃん usagi(2歳3ヶ月) コメント まゆ 今日だけですか? 息子は寝てるとき 赤ちゃんの頃から今でも 湿ります。 布団かけすぎると滝汗です。 娘は、風引いてるときしか 湿らないです。 3月18日 usagi 今日だけです、ダラダラではなくうっすら湿ってる?感じです。 やはり風邪なのでしょうか💦 これから具合悪くなるんですかね… 3月18日 まゆ 今日だけなら 可能性はありますね😭 熱測りましたか? 3月18日 usagi 熱計ってみましたが、今のところはないです🥲熱出ないといいのですが… 3月18日 まゆ 今日だけかもしれないので 明日に備えて 早めに寝ることをオススメします🥺💖 3月18日 usagi ありがとうございます😭 今日家族の集まりがあって疲れたのか、お風呂上がりにすぐ寝たからかなぁ🥹とも思いつつ… 様子見ながら今日は早く寝ます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usagi
今日だけです、ダラダラではなくうっすら湿ってる?感じです。
やはり風邪なのでしょうか💦
これから具合悪くなるんですかね…
まゆ
今日だけなら
可能性はありますね😭
熱測りましたか?
usagi
熱計ってみましたが、今のところはないです🥲熱出ないといいのですが…
まゆ
今日だけかもしれないので
明日に備えて
早めに寝ることをオススメします🥺💖
usagi
ありがとうございます😭
今日家族の集まりがあって疲れたのか、お風呂上がりにすぐ寝たからかなぁ🥹とも思いつつ…
様子見ながら今日は早く寝ます😭