悪阻で吐くタイミングは、食後どのくらい経ってから吐くか気になります。前回の妊娠では吐かずに済んだけど、今回は心配です。吐き悪阻は食後すぐに吐くイメージがあるけど、時間が経ってからも吐くことがあるのでしょうか?教えてください。
悪阻で吐くときって、食べてからどのくらい時間経ってから吐くとかあります?🤔
上の子妊娠中は、悪阻はありつつも吐かずに済んでラッキーでした😭今回は吐きそうな気がしてて…😓
吐き悪阻って、食べたそばから吐いてしまうイメージがあるのですけど、食べてから30分とか1時間、何時間か経っても吐くものなのか、どうなのかなーって😭
教えてくださいっ!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
✩sea✩
食べてすぐ吐いてしまう時もあれば、お昼ご飯食べて吐かなかったのに、夕方18時くらいに吐く、とかありました💦
はじめてのママリ🔰
すぐ吐く時もあれば、いけた!と思ってだんだんムカムカしてきて30分後とか1時間後とかに吐く時もありました😅
本当ひどくなると、食べたとか関係なく常に吐いてます😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱりそうなのですね…😭食べたタイミング関係ないのほんとつらいですね😭これからが悪阻本番ぽいので、心してかかります…😭
ありがとうございます!!- 3月18日
mm
即吐いたら、数時間経って吐いたりバラバラです😂でも栄養取るために食べて数分は我慢すれば多少の栄養は吸収されるからと病院で言われました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
バラバラなんですね😭でも食べないとだし、数分でも我慢すれば…😭ってめっちゃつらいですね😭頑張ります😭- 3月18日
ゆうり(ゆるダイエット部)
食べてすぐ吐くこともあれば、1時間後に吐くこともありました。
そのうち食べてなくても吐いてました。
飲み物口に入れたら吐くとか朝起きて吐くとか…。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
食べなくても吐くのつらいですね😭いつも警戒しないといけない…これからだと思うので頑張ります😭- 3月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!18時って言うのは夕飯前ってことですかね😭それはつらい…😭参考になります、ありがとうございます!!