サプリ・健康 フェイスラインにニキビができるようになりました。調べるとホルモンバ… フェイスラインにニキビができるようになりました。 調べるとホルモンバランスの乱れや睡眠不足…と出てきて 母乳あげてるし、夜間起きるし…その影響かなと思いますが、 他に何か食事やケアで改善できたことある方 教えてください🥹 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 母乳 ニキビ 食事 睡眠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 自律神経を少しでも整えるために、ストレッチおすすめですよ✨ ストレッチして悪いものをきちんと流すとニキビも出来にくくなりますし、眠りの質も良くなります💕 3月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント