※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日初診で茶オリ出て、明日再受診。同じ経験した方いますか?初期は赤ちゃんを信じるしかないです。

産婦人科に昨日初診いきました。先ほど、なんか出たなという感覚があり、茶オリがでてました。
産婦人科に電話し、明日の朝一で受診となりました。
この後腹痛や出血増えたらまた電話くださいと…。
同じような症状経験した方いますか?
不安は不安ですが、意外と落ち着いてる自分に驚いてもいます…。初期は赤ちゃんを信じるしかないですよね。
何事もありませんように🥹

コメント

ママリ

私も6週で茶オリが3日間くらい出ましたが、今のところ問題なく育ってます☺️
明日診察してもらえたら安心ですが、それまでは、きっと大丈夫と信じて出来るだけリラックスしてお過ごしください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんとに、信じる事願う事しかできないですよね💦
    考えても仕方ないので、リラックスして過ごします😌

• 3月18日

その時期毎回茶おり出てます。
三回目の妊娠になれば初期のちょっとの茶おりは様子見ていっかと検診まで待ったことも。検診で伝えたらそれで止まってたんだったらそれで良いですーとは言ってくれましたが…。
茶色ければ古い出血ですし、よくある事だと思います。それでも出血って精神やられますよね。
明日気をつけて行ってきて下さいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、鮮血じゃないしなあと思いましたがやはり不安ですよね…
    よくある事ときいて少し安心しました🥹
    ありがとうございました😭

• 3月19日