コメント
A*M
西部医療センターで帝王切開で出産しています。
私の時は先生がカレンダーを出してきて「この中からどの日がいい?」と聞いてきてくれました。
曜日はバラバラでした😊
そして私は38週と6日での日程に決まり、遅めだけど陣痛きちゃったらすぐ来てね!その日でいいよ〜と言われました。笑
A*M
西部医療センターで帝王切開で出産しています。
私の時は先生がカレンダーを出してきて「この中からどの日がいい?」と聞いてきてくれました。
曜日はバラバラでした😊
そして私は38週と6日での日程に決まり、遅めだけど陣痛きちゃったらすぐ来てね!その日でいいよ〜と言われました。笑
「妊娠37週目」に関する質問
37週近い方にお聞きしたいです。 どんな胎動が多かったですか? 動きって変わらず激しいですか?それともそんなに激しくはないけど、動きが少しゆっくりになったかな〜って感じとか回数がなんとなく少なくなったな〜…
32週です。 妊婦健診で頭を測ったところ88mm37週相当でした。 さすがに大きすぎませんか? 2086グラム33週相当 腹囲も33週相当でめちゃくちゃ巨大児という訳では無さそうです… こんな頭だけでかい事ありますか? 水頭症…
5歳+双子(来年春出産予定)ワンオペ育児について 旦那は単身赴任中、週末に月2〜3回帰ってきます。 頼れる身内は近くに住んでいません。 何かあった時旦那や親族に来てもらおうと思っても、飛行機等で最低6時間はかかり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A*M
個室で手出しは0でした!
戻ってきましたよ😊