コメント

まま
わたしもです!分かります😂
特にうちの子、よく子供に寄って行ってしまうので、その親と、あ、こんにちは〜😊可愛いですね何歳ですかー?とかいう会話をするのが苦手で、人が多いところには基本行かないです😂
まま
わたしもです!分かります😂
特にうちの子、よく子供に寄って行ってしまうので、その親と、あ、こんにちは〜😊可愛いですね何歳ですかー?とかいう会話をするのが苦手で、人が多いところには基本行かないです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
長いですが読んでください🥺 3月末に男の子を出産しました。夜泣きもほぼ無くいっぱい寝てくれる子で寝不足になることもないし、順調に成長してくれてます。 毎日かわいくてかわいくてたまりません。 出産してからこんな…
女の子が欲しくて頑張りましたが 次も男の子でとっても かわいいですが、 女の子を育てたい気持ちがつよすぎて スーパーやsnsなどで 女の子の性別発表や同い年ぐらいの子を 見ると羨ましすぎて苦しくてしんどくなってし…
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は人が多いだけでその時間が目まぐるしく過ぎる感じでとても疲れます😣もっと自分の子供のことだけを考えてその場にいたいのに😂
私も人が多いとこは極力避けようと思います😂❣️