ココロ・悩み 今日はなんだかやる気が出ない。昨日の時点で明日雨だねって話した時に… 今日はなんだかやる気が出ない。 昨日の時点で明日雨だねって話した時に 長女に「えーつまんなーい」って言われて 何しようかなって思ったけど 遊んでても急に頭痛くなったり やる気出ないのでご飯もめんどくさい。 まぁいいよね。 たまにはぐだぐださせて。 それでもご飯とおやつあげてんだから。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おやつ ご飯 えるさちゃん🍊(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに今日同じ感じで過ごしていました😂 一日中Abema見せてました😭 3月18日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント