はじめてのママり
お金がある方ですか?なら解決金は出してくれるかもしれないですね、、そもそも離婚したくないって言ってれば離婚成立しないですよね💦

まろん
逃げたのなら、個人でのやり取りは難しいかと思います。
はじめてのママり
お金がある方ですか?なら解決金は出してくれるかもしれないですね、、そもそも離婚したくないって言ってれば離婚成立しないですよね💦
まろん
逃げたのなら、個人でのやり取りは難しいかと思います。
「慰謝料」に関する質問
離婚調停でありもしない事実を言われることってよくありますか? 離婚理由はモラハラDVです 精神的に攻撃してくるのは目に見えています やはり弁護士つけたほうがいいでしょうか、、 お金のためにやる調停で弁護士を雇…
旦那の浮気が2週間前に発覚しました。 子供3人います。 3月に入って、いつも通りの口喧嘩があり そこで旦那が今まで私に対してのストレスが溜まってたと 爆発して冷静になるために1人の時間が欲しいと。 女関係は本当に…
去年、夫が職場不倫をしているのを発見しました! そのときに夫は反省して、それから不倫はしてないみたいです(たぶん) 不倫相手は近々自己都合で転職するそうです 質問なのですが、 確実な証拠がない状態で不倫相手…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント