はじめてのママり
お金がある方ですか?なら解決金は出してくれるかもしれないですね、、そもそも離婚したくないって言ってれば離婚成立しないですよね💦
まろん
逃げたのなら、個人でのやり取りは難しいかと思います。
はじめてのママり
お金がある方ですか?なら解決金は出してくれるかもしれないですね、、そもそも離婚したくないって言ってれば離婚成立しないですよね💦
まろん
逃げたのなら、個人でのやり取りは難しいかと思います。
「浮気」に関する質問
【再婚相手がブラックリスト入りしていた場合について】 ※少し長くなります。 現在1人の子供を育てるシングルです。 再婚したいなと思う相手が見つかり、子供も懐いており、この人なら、と思い再婚に踏み切ることにしまし…
旦那が動画サイトで、 カップルの彼氏側を目隠しして 彼女が、別の男性とお金をもらって キスをする。という意味わからない動画を 何個もみてました。。 過去に浮気歴があり なんかそういう願望があるのかなあ。 モヤモヤ…
旦那の浮気で別居してた方、どのくらい別居してました?その間子どもはどっちが見て、どのくらいのペースで子どもを会わしてました? また別居して離婚したのか再構築したのかも聞きたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント