家族・旦那 妊娠中の離婚で慰謝料など取りたいのですが弁護士に依頼しないと難しい… 妊娠中の離婚で慰謝料など取りたいのですが弁護士に依頼しないと難しいでしょうか? ちなみに(たぶん)浮気ではなくいきなりしんどいと逃げられました。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 浮気 妊娠中 慰謝料 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママり お金がある方ですか?なら解決金は出してくれるかもしれないですね、、そもそも離婚したくないって言ってれば離婚成立しないですよね💦 3月18日 まろん 逃げたのなら、個人でのやり取りは難しいかと思います。 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント