前駆陣痛30分間隔で来てるけど… 何時間もこれ…なかなか縮まらない😭30分…
前駆陣痛30分間隔で来てるけど… 何時間もこれ…
なかなか縮まらない😭
30分間隔くらいが長く続いた方いますか?
その後遠のきましたか?本陣痛に繋がりましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

からあげ
答えになってませんがわたしも今日10〜15分間隔で張りと痛みが4〜5回ぐらい来たと思ったらおさまって、また30分後ぐらいに4〜5回来て…というのがずっと続いてます😂
お互いそわそわしますね…🙈
前駆陣痛30分間隔で来てるけど… 何時間もこれ…
なかなか縮まらない😭
30分間隔くらいが長く続いた方いますか?
その後遠のきましたか?本陣痛に繋がりましたか?
からあげ
答えになってませんがわたしも今日10〜15分間隔で張りと痛みが4〜5回ぐらい来たと思ったらおさまって、また30分後ぐらいに4〜5回来て…というのがずっと続いてます😂
お互いそわそわしますね…🙈
「前駆陣痛」に関する質問
4人目妊娠中、明日で36wになります。 今日はお腹がかなり張ります。痛みはなく前駆陣痛かなーと思うのですが、4人お子さんがいる方はどれくらいの週数で産まれましたか?👶🏻 また前駆陣痛を感じてからどれくらいで産まれま…
経産婦さん教えてください! 赤ちゃんがもう下がってきてると言われてから どのくらいで出産になりましたか??? 今日36週になったばかりの検診で もう骨盤に頭がはまりそうなくらい下がって来てると言われました、、!…
朝におしるしが来て、痛みもあると言ったら入院しましょうとなったのですが、前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかりません。 朝になったら相談して帰るか誘発かと言われました。 自分で測るとだいたい7〜8分間隔なのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も15分間隔と思ったら30分間隔になって治まって…を繰り返していて ソワソワしちゃってます😅
早く本陣痛に繋がって欲しいです😤