子育て・グッズ 保育園で短パンのズボンで砂が心配です。同じような経験ありますか? 保育園で体操服で過ごすことが多いのですが、ズボンが短パンでかなり短く、外遊びの時に砂場で遊んだらお股に砂が着くのではと心配です😱😱😱 イメージ的にブルマにちょっと裾が付いた位の長さです💦 みなさん、どうされてますか?😵 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 保育園 外遊び 服 パン 体操 はじめてのママリ(5歳0ヶ月) コメント カフェラテ☕ スパッツ履くのは禁止ですか?🤔 3月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 禁止というか、履いてる子を見たことがなくて💦 体操服の下に履かせるにしても、暑くないかなと気になりますが… スパッツ履かれてましたか? 3月18日 カフェラテ☕ 幼稚園スパッツ履いてます。冬は履いてる子の方が多いです😣 3月18日 はじめてのママリ そうなんですねー💦 体操服のズボンより長いやつはいてますか? 夏場もはいてますか? 3月18日 カフェラテ☕ 冬から初めて履かせてます💦 夏場は履かない予定にしてます🤔 3月18日 はじめてのママリ なるほどです! 短いの、探してみます👍 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
禁止というか、履いてる子を見たことがなくて💦
体操服の下に履かせるにしても、暑くないかなと気になりますが…
スパッツ履かれてましたか?
カフェラテ☕
幼稚園スパッツ履いてます。冬は履いてる子の方が多いです😣
はじめてのママリ
そうなんですねー💦
体操服のズボンより長いやつはいてますか?
夏場もはいてますか?
カフェラテ☕
冬から初めて履かせてます💦
夏場は履かない予定にしてます🤔
はじめてのママリ
なるほどです!
短いの、探してみます👍