※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
家事・料理

旦那さんのお弁当箱が何個あるか知りたいです。おすすめのお弁当箱があれば教えてください。

旦那さんのお弁当箱何個ありますか?
自分が休みの日で旦那が仕事、その間に明日のお弁当を作る時にもう一つお弁当箱が欲しいなと思うのですが、おすすめありますか?

コメント

ままり

お弁当箱は3個持ってます😂
作って冷凍しといたりしてます🤣💦
ダイソーの300円のものですが、全て食洗機対応のものが私はオススメです😊

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ダイソーですか!!男の人でも足りるような大きさですか?☺️

• 3月18日
  • ままり

ままり

うちは、少食なので…一般男性だと少し小さいかもしれないですが、シリーズがあって二段弁当もありましたよ!

• 3月18日
はなめがね

2つあります。
ニトリに売ってる汁漏れしない平たいやつ使ってましたが、食洗機かけた時か、レンジかけた時だったかに歪んでしまい捨てました。
その後はダイソーで100円で売ってる400mlのタッパーにしました。

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

やっぱり1つじゃ少ないですよね🤣作って旦那が帰ってくるまでお皿に避けておいてってのがめんどくて😭
    タッパーですね!それもありですね☺️

• 3月18日
  • はなめがね

はなめがね

たまに弁当忘れてくるアンポンタンなので!
    たくさん食べる方なら400mlにはおかずとゼリーやチーズを入れ、おにぎりを持たせるのもありかなと。

• 3月18日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

400ですか!私自分の分500におかず入れておにぎり作ったりしてました🤣

• 3月18日