アマゾンプライムをテレビで見てる方。アマプラは録画は出来ないのですか😅?
アマゾンプライムをテレビで見てる方。
アマプラは録画は出来ないのですか😅?
- ?0代です夜露死苦(10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ〜〜〜🙆🏻♀️💡
アマゾンプライムをテレビで見てる方。
アマプラは録画は出来ないのですか😅?
はじめてのママリ🔰
できますよ〜〜〜🙆🏻♀️💡
「その他の疑問」に関する質問
結婚祝いでもらって嬉しかったもの教えてください! 友人に贈りたいです。30代半ばで入籍後一緒に住むようです。共通の友人はペアグラスをあげていたのでグラス以外がいいと考えています。また自分の結婚時バスタオルのセ…
マクドナルドのハッピーセットの転売騒動ちょこちょこありますけど、なんでマクドナルドってこんな利益優先になっちゃったんだろう…って思ったら日本のCEOって中国人なんですね。納得。 ほんで中国人転売ヤーが大量に買…
皆さんいいねで教えてください🥲先ほども質問しましたが、 ママAさんから〇〇ちゃんのママがどこのスーパーで働いてるという話を聞き、Bさんにその話をしてしまいました。 園のママ働いてる働いてないという話になり〇〇ち…
その他の疑問人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
そうなんですね✨
見たいドラマがあるので、挑戦してみようと思います!
簡単にできます😅?
はじめてのママリ🔰
できます!
スクリーンレコードのアイコン押して、開始ボタンでてくるので押すだけです!!👏🏻ちなみにテレビでみれるようにテレビに内蔵されてる録画機器とかには録画できないです💦
?0代です夜露死苦
なるほど。Amazon内に録画が残るって感覚ですか?
質問たくさんすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえ!ケータイ内に残ります!🙆🏻♀️
?0代です夜露死苦
更になるほど😳😳
もう一度見るにはスマホで見るって事ですか?スマホに残ってる録画をテレビで見るのですか?
ほんと、何度もすみません😭
はじめてのママリ🔰
スマホでもみれますし、クロームキャストなどに繋げばテレビでもみれます!パソコンに移せばパソコンでもみれますね🙆🏻♀️どういうかんじでみたいのでしょうか??
?0代です夜露死苦
テレビで見たいなと思ってました😅
クロームキャストってのが必要なんですね✨調べてみます!
とても参考になりました!ありがとうございます🌟🌟
はじめてのママリ🔰
クロームキャストあれば録画しなくてもそのままアマプラからテレビに映せます🤍🤍
?0代です夜露死苦
なんと!そうなんですね😳😳
ますます調べてみます✨