妊娠・出産 変な話ですが💦産後おならがすごいのですが同じような方いませんか?😢いつか落ち着きますかね?😢 変な話ですが💦 産後おならがすごいのですが同じような方いませんか?😢いつか落ち着きますかね?😢 最終更新:2023年3月20日 お気に入り おなら 産後 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後7日でずっとおなら出て困っています😂関係あるんですかね?! 3月18日 はじめてのママリ🔰 横からコメント失礼します🙇🏼♀️ 18日に出産してから今はまだ入院中ですがお尻に圧を感じたり、横になってるとおならがすごい出ます😭 その後どうなりましたか? またお尻に圧を感じたり、便が出にくいなどはありましたか?💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます! 同じくお尻に圧感じツーンとたまに痛くなります。おならもまだ沢山出ますよ😭 入院中は快便で1日2回は出てました、退院後食事が変わったせいか便出なくなりました😭 3月20日 ママリ 私もです𓈒𓈒𓈒 入院中辛いです(笑) 3月18日 ママリ わたしもです🥹そんなにご飯も食べてないんですけどね?🥲笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からコメント失礼します🙇🏼♀️
18日に出産してから今はまだ入院中ですがお尻に圧を感じたり、横になってるとおならがすごい出ます😭
その後どうなりましたか?
またお尻に圧を感じたり、便が出にくいなどはありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます!
同じくお尻に圧感じツーンとたまに痛くなります。おならもまだ沢山出ますよ😭
入院中は快便で1日2回は出てました、退院後食事が変わったせいか便出なくなりました😭