コメント
退会ユーザー
妊娠後期からそのような症状がありました!
保湿クリームがどれも合わず、アロエ?のジェル塗ったり、痒い時はコーフルという塗り薬塗ってました。
痒みがすごく、かいてしまい内出血みたいになってしまって病院で相談したら皮膚が伸びるからね~。どうしても我慢できなかったら塗り薬出すから言ってねと言われました!
先生に相談してみてもいいかもです😳
えりー
私も1人目でママアンドキッズさんのクリームから違うメーカーさんのに変えたら妊娠線出来たり痒み出たりで買い直しました😅
第二子はママアンドキッズさんにヴェレダさんで問題なく過ごせました!
お使いの保湿はママアンドキッズさんだったりしますか?
-
みふ
ドラッグストアで適当に買ったやつ使ってました😢
ママアンドキッズ、調べてみたら、サンプルもらったことがありました!買ってみようかな…とおもいます。ありがとうございます🙇♀️✨- 3月18日
-
えりー
少しお高いですけど、子供にも使えるので合えば良いですよ💡
一回、カサカサして痒み出てしまうときついですよね☹️
お気持ち分かりますよ!!
一旦、お薬もらって症状がおさまってきてから使うのも良きです!!
今が頑張り時ですね、もうすぐ出産、ファイトです☺️- 3月18日
-
みふ
子供にも使えるのですね😳
優しいお言葉ありがとうございます😭がんばります!!!🫡- 3月18日
みふ
塗り薬もらえることもあるんですね!相談してみようと思います。ありがとうございます🙇♀️✨✨