はじめてのママリ🔰
大抵急に休むとどこも嫌がられると思いますよ。
でも私の場合働かないとやっていけないので子供が病気になった時はすいません。と言いながら休ませてもらって復帰したらまた謝るって感じ乗り越えています。
みんなそうだと思いますよ。そうでもしなきゃ働いていられないです。
はじめてのママリ🔰
大抵急に休むとどこも嫌がられると思いますよ。
でも私の場合働かないとやっていけないので子供が病気になった時はすいません。と言いながら休ませてもらって復帰したらまた謝るって感じ乗り越えています。
みんなそうだと思いますよ。そうでもしなきゃ働いていられないです。
「求人」に関する質問
この間、パートの面接を受け、採用の連絡をいただきました。 求人内容は、事務のパートでしたが、面接の際のお話の内容は、どうやらパートさん達の育成をして欲しいと言う内容でした。 募集内容と違うことに戸惑いながら…
あなたが社長だったり人事で人材確保をしようとする場合、どちらにお金・労力をかけますか? ①求人掲載(SNS.フリーペーパー.求人サイトなどとにかく募集をかける) ②企業の福利厚生や休日日数など企業魅力をあげる
パートの志望動機を考えているのですが、うまくまとめれないので誰か考えてくれませんか😭 妊娠出産で専業主婦だったので仕事をするのは10年ぶりです💦 貴社の商品が好きでよくスーパーで購入していました。 どんな会社か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント