子育て・グッズ 吉川あさひ幼稚園に通われている方、感想を教えてください。良い点や改善点が知りたいです。 埼玉県吉川市にある吉川あさひ幼稚園にお子さんが通われている方いますか? とてものびのびしていて良さそうなのですが、実際に通っていて良いと思う所、不満に思う所などあれば感想をお聞きしたいです🙌 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 幼稚園 埼玉県 吉川市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 通わせてはいないですが…関係のある者です笑 伸び伸びが好きならいいと思いますよ😊 個性"は"伸びます😅 縦割り、親参加の行事が多い、夏も弁当ありです。 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね😳 裸足?どろんこ系ですよね?💦 そこは私が潔癖症なので不安な所もあるのですが😂 お弁当は毎週火曜日だけですかね?😳 3月18日 はじめてのママリ 言ってしまえば保育園に近い幼稚園という感じですかね… 火曜日です。 3月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 毎日泥だらけで帰ってくるような感じでしょうか? 質問だらけですみません💦 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
裸足?どろんこ系ですよね?💦
そこは私が潔癖症なので不安な所もあるのですが😂
お弁当は毎週火曜日だけですかね?😳
はじめてのママリ
言ってしまえば保育園に近い幼稚園という感じですかね…
火曜日です。
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
毎日泥だらけで帰ってくるような感じでしょうか?
質問だらけですみません💦