コメント
Latte🐈🐾
それが1番安いと思います😌✨
うさ
配送方法はネコポスとかですか??
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!本当送るの初心者で…全然分かってなくすみません😣
ネコポスが1番安いならネコポスにしようかと思ってるのですが、元々決まっちゃってますか??- 3月18日
-
うさ
返事遅くなってすみません💦
上の方の説明通りにすれば大丈夫です!
梱包は服が届く時に入ってるような透明な袋とかに入れて百均で売ってるグレーのopp袋とかに入れて私は発送してました!
サイズもGoogleでメルカリ ネコポス サイズと検索すれば出てくるのでその規定通りにおさめれば大丈夫です!!
ネコポスだとヤマトに持っていくか、コンビニだとセブン、ローソンになってます!- 3月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
その場合コンビニとかに持っていけばいいんですかね??また、相手の住所が出てない場合はどうすればいいかわかりますか?😣
立て続けにすみません💦
Latte🐈🐾
メルカリの取引ページでコンビニ指定が出てくると思います。
そこで、1番安いネコポスを選択すれば2次元コードが出てきますよ!
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😭これであってますか??🥹
コンビニで売ってるネコポス用の箱じゃなくても大丈夫ってことですよね?😳
Latte🐈🐾
そうですそれです!
専用のものじゃなくて大丈夫ですよ🙆♀️
あとは店員さんからもらう紙みたいなのを袋に貼ってレシートみたいなのをもらうのでそれをその紙の中に入れて終わりです!
はじめてのママリ
わーありがとうございます、とっても助かりました!😭✨✨
Latte🐈🐾
語彙力なくてすみません💦
わからなければ店員さんに聞けば大丈夫です!