※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胃腸炎で点滴を受けなかった方の意見を知りたいです。他の方は点滴を受けたと言っているので、不安です。

胃腸炎になった方で、点滴しなかった方いますか?🥲

色々な方の意見で点滴してもらいましたと教えて頂いたので、点滴してなくて不安で🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大抵点滴しませんよ。

ただ重症化したり水分がとれない方がするんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はだいぶ取れてるんですが、昨日は1日で500ちょっとぐらいしか飲めず、水下痢で嘔吐も何回かあったので心配になってしまいました🥲

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し取れていれば大丈夫ですよ!

胃腸炎の時は菌を出し切らないといけないので無理に食べたりしない方がいいんですよ!

• 3月18日
スンモ🐶

19歳の頃から毎年胃腸炎かかってますが、点滴したのは水分取れないときだけでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は、とれてるんですが昨日まで水分とると吐いてしまったりで1日で500ちょっとぐらいしか飲めてなくて🥲
    朝一おしっこ行ったら色がすごく濃かったので心配になってしまいました🥲

• 3月18日
  • スンモ🐶

スンモ🐶

今飲めていらのであれば徐々に尿の色が変わってくると思います😊

お大事にしてください😭

• 3月18日
しほ

した時としなかった時があります。
点滴して治る訳ではないので、不安にならなくても大丈夫です。
お大事にしてくださいね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日まで飲むと吐いてしまって、500ちょっとぐらいしか飲めず今朝起きた時のおしっこが色が濃くて心配になってしまって🥲

今は、だいぶ水分とれてるんですが🥲

• 3月18日
あり※

毎度胃腸炎になるとわが家はほんと吐きまくりで全く水分取れないので点滴してそのまま入院してましいます。先月末も点滴しましたがダメで入院して来ました😂
500飲めてるなら大丈夫です。少しずつ回復して来ますよ