妊活 排卵検査薬で陽性が出た後、タイミングは今日の夜と明日の夜が良いですか? 質問です! 排卵検査薬しました 3/17に陽性出たので❤︎しました。 後いつタイミング取ればいいですか?教えてください🙇🏻♀️ 男の子だと嬉しいけど産み分け希望はありません。 今日の夜と明日の夜どっちもタイミングとった方がいいです? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 男の子 陽性 もんろー コメント 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 可能なら今日、明日のタイミング♡ 厳しいようなら今日のタイミング♡を自分ならとります☺️ おりもの、排卵痛等はありますか? 3月18日 もんろー 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ おりものは昨日から多い気がします。とろっとした感じ?です! 排卵痛は今まで生理不順で感じたことなかったのですが、初めて昨日左腹部の下あたりがチクチク?する感じがありました。 これが排卵痛なのかわかりません😂 今日明日タイミング取ってみたいと思います😊 3月18日 💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟 おりもの、排卵痛があるうちは 可能性高いので頑張ってください💪🔥 3月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんろー
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
おりものは昨日から多い気がします。とろっとした感じ?です!
排卵痛は今まで生理不順で感じたことなかったのですが、初めて昨日左腹部の下あたりがチクチク?する感じがありました。
これが排卵痛なのかわかりません😂
今日明日タイミング取ってみたいと思います😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
おりもの、排卵痛があるうちは 可能性高いので頑張ってください💪🔥