コメント
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
可能なら今日、明日のタイミング♡ 厳しいようなら今日のタイミング♡を自分ならとります☺️
おりもの、排卵痛等はありますか?
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
可能なら今日、明日のタイミング♡ 厳しいようなら今日のタイミング♡を自分ならとります☺️
おりもの、排卵痛等はありますか?
「陽性」に関する質問
SHEINの妊娠検査薬でフライング検査して陽性出た方いますか?? あれは性格なんでしょうか?? 差し支えなければ何日前にフライング検査もしたのか教えて欲しいです😣
1月に自然排出で流産しました。 2/21から2/28ぐらいまで生理でした 妊娠希望なんですが、まだ陽性にはなってないですか🥺? 全部19時ぐらいにしました! ♡のとこはタイミングとったとこです。 22日は検査薬切らせててで…
少し心配なので聞かせてください! 一昨日に妊娠検査薬を使って陽性がでたので 今日、産婦人科を受診したところ胎嚢があるのを 確認しました。その時聞けばよかったのですが 妊娠検査薬をする2日前に、ベビーサークルを …
妊活人気の質問ランキング
もんろー
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
おりものは昨日から多い気がします。とろっとした感じ?です!
排卵痛は今まで生理不順で感じたことなかったのですが、初めて昨日左腹部の下あたりがチクチク?する感じがありました。
これが排卵痛なのかわかりません😂
今日明日タイミング取ってみたいと思います😊
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
おりもの、排卵痛があるうちは 可能性高いので頑張ってください💪🔥