※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
その他の疑問

夫からの誕生日プレゼントで残るものが欲しいです。30歳の節目に何がいいでしょうか?

誕生日で30歳を迎えました!
夫から節目ということで好きなものをプレゼントしてもらえるのですが、なにがいいでしょうか?
普段使いできて、残るものがいいです!

コメント

ぱっつんママ

バックだったり、お財布だったり、トレンチコートだったり欲しいのいっぱいあります😂

むぎさんの今欲しいもの頼めばいいのでは♡

• むぎ

むぎ

いいですね!!
    私は物欲がなくて、洋服やカバンなどもしまむらなどで買うのが好きで、DAISOめぐりが趣味だったり…。
    しかし、せっかくなので良いものを買ってもらおうと思うのですが、何がいいか分からなくて(T_T)
    もう少し考えてみます…

• 3月18日
  • ぱっつんママ

ぱっつんママ

私とまったく同じ!!笑
    DAISOやSeriaや100均で基本買ってて、洋服はしまむらやGUです😂💦

自分の物買うなら子供の物買ったり食べ物買ったり…🙆‍♀️

そんな私は今、お迎え行く時やちょっとそこまでの買い物時に使える小さめのバックや、羽織りものがないのでトレンチコートが欲しいのです🥺⭐︎

• 3月18日
  • むぎ

むぎ

やはりママはそうなりますよね(笑)
    参考にさせていただきます!ありがとうございます!

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

物欲が無いなら旅行をプレゼントして貰うのはどうですか?💕

みんなで楽しめますよ✨

• むぎ

むぎ

いいですね!!
    参考にさせていただきます(^o^)

• 3月18日
シングルちいママ(28)

私なら、ちょっと良いヘアアイロンやコテ、ドライヤーなどが嬉しいです☺️
自分ではなかなか買わなかったりしますし

• むぎ

むぎ

それはありですね!

• 3月18日
ママリ

バックなら卒園・入学式に使えるような良いものを、アクセサリーなら冠婚葬祭で使えるようにパールか持っているなら一粒ダイヤのネックレスとかどうでしょう?

私も来月誕生日でバックかアクセサリーで迷っているところです。

• むぎ

むぎ

ダイヤのネックレスいいですね!

• 3月18日