コメント
まま
大丈夫ですか!
健診では何も無くても急に何か起こることもあるのでそこまで激痛なら病院に連絡した方がいいかもです💦
一応異常なくても、もしなにかバットで殴られてるよう痛み?激痛などがあればすぐに電話してね!とわたしは言われてたのですが、どんな感じの痛みですか?
いちご
恥骨痛??
大丈夫ですか?🥺
子宮大きくなる痛みはあったけど汗止まらんほど痛くはなかったですよ💦
なんか異常じゃなければいいですが💦
-
初めてのママリ🔰
恥骨ではないです😔
今は痛み収まりました😭
異常なんじゃないかと思い
病院に昨日の夜いった際には
特に何も無い。これは仕方ない事で良くあることだからと言われて何も分からずで帰宅して寝て起きたらまた痛みで起きるって感じでした😂
もう耐える以外ないそうで……
赤ちゃんがおっきくなって子宮がおっきくなゆにつれ周りが引っ張られるため痛くなるそうです……ほんとにその痛みなのかは分かりませんが……笑笑- 3月18日
-
いちご
痛み止めなどは飲まないですか??
あまりにも痛かったら痛み止め飲むか病院に電話するほうが良さそうですが…🥺- 3月18日
ひろ🔰
念のためもう一回病院に電話してみてはいかがでしょうか?🥺 何事もないですように、そして痛みが治りますように。。!
ママリ
私も後期入ってから謎のお腹痛がやばくてトイレこもっても便秘で出ないし冷や汗かいてお腹さすってやっと出ての繰り返しでした😭😭あれしんどいですよね。またきたしんどーって思うのも嫌でした💦私は解決策はなくて💩出したら大体はマシになっていたので腰お腹あっためて頑張って出してました。同じかはわからないですが一度病院に行って聞いてみてもいいかと思います!
ぽてと
大丈夫ですか??
わたしも同じぐらいの週数のとき謎の腹痛に悩まされました😅
お腹がピンッと張るようななんとも言えない痛みが1時間〜2時間続いて冷や汗止まらないし、半泣きになりながら我慢してました😖
お腹痛い時でも赤ちゃんはぐるんぐるん動いてましたけど笑
あまり酷い様であれば1回受診するか、検診の時に聞いてみるといいかもしれないです👂
ママリ
尿管結石になったときそんな感じでしたが、他に原因とかないんでしょうか?🤔😰
初めてのママリ🔰
ガス溜まりの上位互換って感じです😂😂
一応すこーしだけ落ち着いてきたのですがなんか突っ張るようなほんと表しやすいのはガス溜まりの上位互換です😂
まま
便秘とかでしょうか☹️
妊娠中のお腹や腰の痛みはビビりますね😫
初めてのママリ🔰
なんか先生いわく「子宮が大きくなるにつれて筋が伸びるから痛くなる」とは言われたのですがこれその痛みなの!?絶対違う!!ってくらい痛いです😭ほんと気が遠くなります……