旦那との関係で癒されたり愛されたりする感情が湧かないことに悩んでいます。自分がおかしいのか不安です。
下ネタなので、良い人だけ回答お願いします🙇♂️
正直なところ、旦那とレスになっても1人で楽しめる人いますか?
私はそのタイプです😂
大人の動画を見たりするのと、旦那とするのとでは別物で、どちらもありです。
旦那とするのはスポーツ感覚というか、自分が好きな事を実際にある程度させてもらえるので、旦那とやりたいと思えます!
あと、これは周りの女性と意見が合わなくて、自分がおかしいのかな?とは思うのですが、旦那とやってても癒されるとか、愛されてるとか、そういう感情は全く湧きません💦
旦那は逆にそうやって言ってくれるのですが、正直理解できません💦
ただ、気持ちかった!好きな事できた!発散できた!みたいな感じです😔
おかしいでしょうか?
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント
ねこ茶
何かの本で読んだのが、
身体的な快楽を重視するのか、心因的な快楽を重視するのか。
かなと思います。
えーとさんは、実際の身体的な満足感があれば良いタイプなので、別に癒やしは求めてないのだと思います。
それは、別にどちらが良い悪いではなくて、考え方、捉え方みたいな性格の違いです。
私は、もう旦那とは家族になってしまって、快楽云々より、そういうの家族とするの気持ち悪い。という感覚になってしまい、旦那とは無理です😅
たまに1人で満足してますw
まま
え、待ってください私と全く一緒過ぎてびっくりしました😂
私も正直レスになっても1人で満足するというか、自分でする方が気使わないし楽だなって思っちゃってます😂
私も癒されるとか愛されてるとかほんと皆無ですよ!笑
逆にそんなこと思えるのってほんとにお互いがお互いのこと心から大好きなんだろうなって思います😓
私は一緒にいすぎてあまりそういう気持ちにはなれません☹️
愛してる?好き?とか聞かれても、うーん🤔て感じです。笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
一緒の人がいて安心しました!!
癒されるとか愛されてるとか、夜の行為から感じた事ないんですよね💦
何か困ってる時に助けてくれたり、私のために何かしてくれた時とかは大事にされてるなぁとか思ったりするんですけど、夜の仲良しでは、???って感じです😂
イチャイチャとかもしたいと思わないので、イチャイチャ減ったとか、レスで困ってる投稿見ると、世の中の夫婦は大変なんだなとしみじみ思います💦- 3月18日
はじめてのママリ
私は レスになっても平気っては思わないですが、、 1人で楽しめるは 少し分かります笑
ちなみに 質問関係なくなりますが 大人の動画って無料で観れるところとかあるんですか?有料ばかりだと思い 怖くて検索すらできずにいます💦
よければ教えてください‼︎
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
仰る通りです!今まで特に気にしてなかったのですが、流れでその話を知り合いに言うと、「それ絶対、旦那さんに言っちゃダメだよ!」とか「男性脳だねぇ」とか言われたので、ちょっとおかしいんだろうなって思ってました💦
1人でするのが楽で良いですよね😊!