コメント

maya
よほどじゃなければパート募集している時点で人手不足ですし、お友達と同じ意見です!
人間関係大事ですよね😂
女の職場は特に!園長先生も大事です!笑
maya
よほどじゃなければパート募集している時点で人手不足ですし、お友達と同じ意見です!
人間関係大事ですよね😂
女の職場は特に!園長先生も大事です!笑
「面接」に関する質問
第二子出産後、初めて保育園に預けてパート勤務しようとしています。 面接や申し込みをして、前向きな結果をもらっている今3つの選択肢があり悩んでいます。 1. アットホームなお野菜の会社の事務の仕事 主に数を入…
パート面接を受ける際に、 子どもが障がい児であるということは伝えるべきでしょうか? 療育(週2)・リハビリ(週1)が平日にあり、 勤務曜日も限られてくる為、 「子どもが障がい児で、療育・リハビリに通っている為こ…
名古屋市丘の上幼稚園について。 現在、1歳の子供がいます。 この4月の認可保育園に全落ちしてしまいまして、3歳までの小規模認可外に通うことになりました。 3歳までしか通えない園のため、転園をしないといけなく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり今保育どこも大変ですよね、、
体験保育もさせていただきましたが、すごく働きたいなと思いました!
面接緊張しますがいってきます!