お仕事 幼稚園のパートの面接はどんな感じですか?結構色々聞かれますか、、?常… 幼稚園のパートの面接はどんな感じですか?? 結構色々聞かれますか、、? 常に募集してない、人間関係もよさそうな園で今度面接をするのですが、、 友達は「今はどこも人手不足だからそんなに聞かれないと思う、 すぐ採用されると思うよ。」と話してくれましたが、、 どうですかね😢 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 面接 幼稚園 パート 友達 はじめてのママリ🔰 コメント maya よほどじゃなければパート募集している時点で人手不足ですし、お友達と同じ意見です! 人間関係大事ですよね😂 女の職場は特に!園長先生も大事です!笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 やっぱり今保育どこも大変ですよね、、 体験保育もさせていただきましたが、すごく働きたいなと思いました! 面接緊張しますがいってきます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱり今保育どこも大変ですよね、、
体験保育もさせていただきましたが、すごく働きたいなと思いました!
面接緊張しますがいってきます!