女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ハンドメイド♥ レジンやリース販売するには??
「お仕事」に関する質問
医療業界狭いです。転職活動中、エントリーしたのち、事業所のインスタグラムみたら責任者が前の職場の上司でした🤣悪い人ではなかったんですが。やっぱりサービス残業見て見ぬふりだったし、言葉がけは優しくても仕事はた…
保育園の調理の面接未経験ですしやっぱ面接断ろうと思ってるのですが、みなさんだったら未経験でも行きますか? 150人くらいの給食を3.4人ぐらいで作ってるみたいです。
皆さんならどうしますか?🥺 ①今応募して少し早めに復職するか ②やはり1歳までは子どもと一緒に過ごすか 以下が悩んでいる内容です。 現在、生後7ヶ月の子どもがいます。 本来は、子どもが1歳になる2026年2月頃から正社…
お仕事人気の質問ランキング
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
育休延長について教えてください! 今年から延長が厳格化したと聞きました、 うちは、上の子が…
インディードで写真のように、左上にオファーというマークがあるのは何だかわかりますか? とく…
Indeedから求人に応募するとき、アカウント?を作らないとダメなんでしょうか?🤔 Indeedを使っ…
有給とって万博行きたいんですけど、上司になんて言ったらいいですかね😭😭絶対理由言わなきゃい…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
コメント