コメント

食パン🍞
ぜひ調べ方でいいので教えてください😭この春休みのうちに変えようとおもってますが不器用すぎて困っていました…🥲
食パン🍞
ぜひ調べ方でいいので教えてください😭この春休みのうちに変えようとおもってますが不器用すぎて困っていました…🥲
「保育園」に関する質問
保育園に行っている息子。鼻水で風邪と診断され薬もらって飲んで→良くなってまた鼻水、薬もらって飲んで→良くなってまた鼻水…こんなに薬飲んでて大丈夫なのかな?と次から次と風邪ひいてる。 保育園あるあるですか😢?
2歳児の習い事について 2歳5ヶ月の子どもがいます。 保育園に通わせていますが、 土日に習い事を始めようか悩んでいます。 言葉が少し遅く、まだアンパンマンをマンマンだったり 言葉の語尾だけで話すことも多いです。 …
子ども(年長)の保育園行きたくない、に困っています😢 理由は、“保育園はつまらないから”。 さらに理由を聞くと、(発達の特性がある)Aくんがしつこく玩具を取るから、追いかけてくるから、Bくんが暴力を振るうから、と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
帽子のゴムの取り替え方で検索すると、裏ワザのやり方のやつが出てくるかと。
画像付きで載っていますよ☆
食パン🍞
ありがとうございます🥲✨
ゴムだけは買ってきてあるので調べて寝てるうちにやってみます!
ありがとうございます🌱