コメント
はじめてのママリ🔰
怒ってはいませんが、いつも繰り返し同じことを言っていますよ😂
食べたゴミ捨ててよー
服着てよー
などなど。
まい
每日同じこと言ってます😅
でもそんなもんかなーと思ってます。
-
焼きそば
毎度毎度私はガチギレ寸前のトーンで怒るのですが毎度毎度怒り口調ですか?
- 3月17日
-
まい
毎回ではないです💦
ゴミ捨ててねーって普通に言ってます。
怒るというよりは、なるべくしてほしいことと一緒に、しないとどうなるか伝えてます😂- 3月17日
ままん
私もついつい怒鳴り散らしてます😂6歳ですがまだまだぜーんぜんちゃんと出来ないです😂今日なんてお風呂入るから片付けといてよ〜と先に私はお風呂に入っていたのですが上がったらおもちゃは片付いていたもののさっきまで出てなかったはずの折り紙が散乱してました!静かに対応できる母になりたいです😂
はじめてのママリ🔰
毎朝、「ご飯食べて」と「制服きて」を5回ずつくらい言って、帰ってきたら、「制服ハンガーにかけて。ブラウス類は洗濯機いれて」を5回くらい言ってます💦
放置してると遊びはじめたり自分の世界にはいってます。
幼稚園では先生の言うことは一発できくみたいなんですけどね💧
朝は急いでるので声が大きくなりがちです。
帰宅後はだんだん「いい加減にして」といったニュアンスが声にでてきます😅
猫LOVE
11歳の息子も毎日「プリントない?」「体操服しまっておいてよ」とか毎日言ってますよ😅
怒った言い方はしないですが、確認してます😅
ライオネル
内容が同じ過ぎてごめんなさい笑ってしまいました。
次男にも毎日書かれてるのと同じ事を言ってます🤩
特にストーブは朝から寝るまで言ってます💦
性格あるかなって思います。長男はそんな事なかったので。
スポンジ
うちも全く同じです。
毎日おんなじこと何回言ってるんやろ...とバカらしくなってきます😂
焼きそば
毎日毎日同じことを注意しててイライラしませんか?
はじめてのママリ🔰
毎回はイライラしないですが、忙しい時だったり自分に余裕がない時はイライラしてしまいます💦
子どもには申し訳ないなと思いますが🫣