はじめてのママリ🔰
私は貧血持ちですが、お風呂あがりに血の気が引いてたまにそうなります💦
はじめてのママリ🔰
体温の上昇により全身の血管が拡張して、脳への血流が減っているのかなと思います💦
その後体調はいかがですか??
飲み物を飲んでから入浴したり、お風呂場に飲み物を持ち込むのもいいですよ!
ママリ
のぼせているんだと思います。
妹がのぼせやすく、たまに同じような状況になったと聞きます💦
はじめてのママリ🔰
私は貧血持ちですが、お風呂あがりに血の気が引いてたまにそうなります💦
はじめてのママリ🔰
体温の上昇により全身の血管が拡張して、脳への血流が減っているのかなと思います💦
その後体調はいかがですか??
飲み物を飲んでから入浴したり、お風呂場に飲み物を持ち込むのもいいですよ!
ママリ
のぼせているんだと思います。
妹がのぼせやすく、たまに同じような状況になったと聞きます💦
「サプリ・健康」に関する質問
インフルエンザあと何日感染しなければ逃げ切れたことになりますかね? 9日夜→長男発熱(一晩で下がったためインフルと思わず、受診なし) 10日夜→次男発熱(翌日インフル診断) 11日夕方→長女、主人発熱(翌日インフル診断) 1…
薬剤師さんやお薬に詳しい方いたら教えてください。 小学生の子のお薬なんですが、朝夕で7.8時間 あけるように言われていたのですが間違えて 朝昼夜で飲ませてしまいました😭 変わった様子はありませんが、病院受診した方…
橋本病について教えてください😭 去年までの健康診断では特段指摘はなく、今年はレディースドッグを受けてみたところ内診で甲状腺を指摘されました。 すぐに甲状腺内科へ行き、エコーと触診で橋本病疑いと言われました。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント