コメント
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
保育園でも幼稚園でも働いたことあります😌どちらも面接は変わりなかったです!面接というか雑談みたいな感じで☘️今は幼稚園寄りの認定こども園ですが、最初は勤務時間とかの話をしてあとは雑談ぽい感じでしたよ👏
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
保育園でも幼稚園でも働いたことあります😌どちらも面接は変わりなかったです!面接というか雑談みたいな感じで☘️今は幼稚園寄りの認定こども園ですが、最初は勤務時間とかの話をしてあとは雑談ぽい感じでしたよ👏
「パート」に関する質問
看護師病棟で子供が幼稚園に行ってる間だけ看護師時短パートをしています 昔はバリバリ急性期で働いていたのですが、結婚と同時に転勤子供が出来て7年近くブランクがあきました。 もう病棟で働くつもりもなかったのですが…
保育士の方に質問です。私は保育士パートで働いてます。 仕事はできるけど、圧がある先生っています? 言い方がきついし態度もデカくて優しい時はあるんですが 基本、柔らかい雰囲気はないというか、、、。 周りが気を使…
私の時給安いですか😭?? ・在宅事務 ・8時間×週5 ・パートさんがみんな辞めてしまい私のみ ・自分の他は正社員が3人 ・正社員の人は私とは違う仕事も抱えていて、全員で会議など行かれるとワンオペもある ・結構難しい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リラックスして面接行きたいと思います!