コメント

ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
「小学校」に関する質問
新一年生の息子がいます。 早速担任からお友達と喧嘩したとの電話が来ました。 内容はルール破ってる子にうちの子がダメだよと注意したらその子はやってない!となって言い合いになったみたいです。結局口喧嘩で止まって…
新1年生ってお留守番できないですよね、、 小学校帰宅時間長くても15時ちょっと過ぎには帰ってきます。 次女のお迎えは15時半に迎えに行ってます。 娘が行きたくないとか家でテレビ見てるとか車でSwitchやってるとか言っ…
衝動性のADHDの小一の息子が問題行動ばかり起こします。 とても、悩んでいます。 小学校で年上の子を蹴ったら なぜ蹴ったの?と聞くと 蹴ってみたらどうなるか気になったと答えました 私からしたら意味がわからないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます❣️
そうなのですね…コロナやインフル以外の休校って…🤔
雰囲気については、何か聞かれたことありますか?
私土地勘がないのですが、どんな学校か知りたくて…