コメント

ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
「教育」に関する質問
ピアノを辞めるかどうか悩んでいます。 小1息子、赤ちゃんの頃から通っていたリトミックの先生のピアノ教室に年少のときから通っています。 元々歌の歌詞とメロディをすぐ覚えて歌って踊ったり、おとなしく座って黙々と…
息子の性教育について悩みに悩んでいたので、久しぶりにママリを開き、先輩ママさん方に、ご教授いただきにきました。 5歳になった息子、普段は保育園に通っており、寝る時は絶対にくっつかないと寝ない息子です。 ここ…
うちの旦那息子が悪いことすると 絶対泣かせます。 ほぼ毎回です。 別に口で言えば良いことなのに 言っても分からないからと腕掴んで行動を阻害します。 息子が泣くと勝ち誇ったかのような感じになります。 泣かせておく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます❣️
そうなのですね…コロナやインフル以外の休校って…🤔
雰囲気については、何か聞かれたことありますか?
私土地勘がないのですが、どんな学校か知りたくて…