コメント
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
「教育」に関する質問
PTA役員のママが怖いです😭小学校です。 今年私も役員をして(くじ引き)無事に1年間の仕事を終えて引き継ぎ資料を作っている今日この頃なのですが、1人のリーダー格のママ(立候補)が突然 「ねぇ、役員が企画して最後に…
中受しない子でも、塾に行かせるのが一般的でしょうか。 関西の地方住み。金銭面で、中受の予定はありません。 公立の小中一貫に通っており、中学も公立でありながらお勉強にかなり力を入れているようで、、、どの程度…
特別支援教育就学奨励費のことで質問です。 楽天市場で購入した物を申請したいため、領収書を発行しようとしたら、領収書の宛名を必ず入力しないと発行できないみたいで…その場合宛名はどこ宛てで入力すればいいのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます❣️
そうなのですね…コロナやインフル以外の休校って…🤔
雰囲気については、何か聞かれたことありますか?
私土地勘がないのですが、どんな学校か知りたくて…