コメント
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
「教育」に関する質問
小さい子供がいる方!悪い事して鬼が来るよ等の脅し文句が通じたのいつまででしたか??? 周りのママ友もだいたい鬼とゆってますが、鬼じゃなくて何に怖がるとかありますか?🤔ちなみにうちはサイレンの音(特に教えた訳…
子供が5歳と8歳(小3)です 上の子は中学受験を考えています 私の両親はすでに70代で、父は大病を患っており、母も色々あり要介護1の状態です。 私自身は、自分の実家近くに越すつもりはなく、今も1時間くらいの所に住ん…
子育てについて。 今の時代を生き抜くためには、生きる力が必要不可欠だと思う。 私の持論であるが、小学2年までは勉強よりたくさん遊ぶことが大事だと思って子育てをしている。(小学3年より、6時間目が本格的に始まるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます❣️
そうなのですね…コロナやインフル以外の休校って…🤔
雰囲気については、何か聞かれたことありますか?
私土地勘がないのですが、どんな学校か知りたくて…