コメント
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
ゆこ
職場の人の子どもが何人か通ってます。
校長先生のお考えかもしれませんが、コロナやインフルエンザ以外でよく休校になってます😖
割と早く決断されるので、休校だった場合の親の対応は早く出来ますが、休みになった分学校の授業はペースアップする?ので、子どもは大変かなぁ…と思いました。
「教育」に関する質問
子供が口から出血してるのにのんきにしてる夫。どう思いますか? 私が洗顔してる間、夫が0歳10ヶ月の子供をみてくれてたのですが、激しい泣き声がしたので見に行くと、子供が口から大量に出血していました。 私が気づい…
子供のいじめ問題について 学校には相談済みです。学校も色々と対応してくれてますがいじめは続いています。 陰湿で誰がやっているかはわかりません。 教育委員会や警察に相談したらなにか変わると思いますか?
テレビの時間制限してる家庭、凄すぎです😳 我が家は基本テレビはつけっぱなしです!(笑) 朝起きてから保育園行くまで、帰ってきてから19時くらいまでは教育テレビにお世話になってますし、外出時の車内はDVD、じじばば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます❣️
そうなのですね…コロナやインフル以外の休校って…🤔
雰囲気については、何か聞かれたことありますか?
私土地勘がないのですが、どんな学校か知りたくて…