ぴい
排卵日も人それぞれ違うし、排卵日に行為をしても必ず妊娠出来る訳ではないのでなんとも言えませんが、少なくとも可能性ゼロではないと思います。また緊急避妊薬は確か24時間以内だったはずです…
ぴい
排卵日も人それぞれ違うし、排卵日に行為をしても必ず妊娠出来る訳ではないのでなんとも言えませんが、少なくとも可能性ゼロではないと思います。また緊急避妊薬は確か24時間以内だったはずです…
「病院」に関する質問
妊娠中に口唇ヘルペスがよく出た人に質問です。 口唇ヘルペスから性器ヘルペスへの自己感染があると知って不安になったのですが😨 入浴後のタオルは顔と身体を拭くタオルしっかり分けていましたか?知ってからは分けるよ…
三歳の娘の尿検査について教えてください。 今度、病院に朝とった尿を持っていく必要があります。 まだ夜はオムツをしていますが、朝起きてオムツを脱いだ後とった尿でいいでしょうか? また、尿はどうやって取ればいい…
妊娠中です。 おりものは特に変化ないのですが陰部の痒みがあり、カンジダ疑いにて病院で膣錠を入れてもらいました。(検査結果待ち) 入れてもらって5.6時間経ってからかゆみが増し、翌日となった今日も膣錠を入れてもら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント