ぴい
排卵日も人それぞれ違うし、排卵日に行為をしても必ず妊娠出来る訳ではないのでなんとも言えませんが、少なくとも可能性ゼロではないと思います。また緊急避妊薬は確か24時間以内だったはずです…
ぴい
排卵日も人それぞれ違うし、排卵日に行為をしても必ず妊娠出来る訳ではないのでなんとも言えませんが、少なくとも可能性ゼロではないと思います。また緊急避妊薬は確か24時間以内だったはずです…
「病院」に関する質問
デュファストンについて 黄体機能不全は指摘されていないのですか、不育の為に高温期から処方されていました。 生理が来たらやめて、来なかったら飲み続ける予定で3週間分くらいもらっていたのですが 今回人工授精後高…
大人の胃腸炎で点滴したことある方いますか??今まで胃腸炎で病院いっても点滴してくれなかったのですが、病院によると思うのですが先生から点滴言われるんですか??それとも自分から頼んでやってもらってますか???…
おはようございます! 朝ごはんの準備をしていたら、昔の事を急に思い出しました😊 我が家はステップファミリーで旦那さんに子供がいての再婚です😌 当時、長男は小3年生。 本当のお母さんの事も分かっていての再婚です🙂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント