子育て・グッズ 4月に進級するのですが、お兄ちゃんは去年の4月に転園してきて、娘はは… 4月に進級するのですが、お兄ちゃんは去年の4月に転園してきて、娘ははじめての保育園でした👦🏻👧🏻 2人とも1ヶ月は泣いてばかりで、いまの担任の先生たちには本当にお世話になりました😭 進級したらまた同じ先生になる場合もあるかもしれないのですが、お礼として折り紙で作ったチューリップの花束?をあげたいなと思ってます😢 迷惑でしょうか?😭 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 保育園 リップ 先生 担任 🐭(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント yuiyuimama🌿 保育園で働いています😊 嬉しいですよ🥰 素敵なプレゼントですね🥰 3月17日 🐭 ありがとうございます😭 あと、担任の先生のひとりが育休で補助の先生がずっと入ってくれてたのですがその先生にも渡して大丈夫でしょうか?💧 保育補助の方です🙇♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐭
ありがとうございます😭
あと、担任の先生のひとりが育休で補助の先生がずっと入ってくれてたのですがその先生にも渡して大丈夫でしょうか?💧
保育補助の方です🙇♀️