※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

韓国ドラマが癒しで、GyaOが終了するためNetflixかDisney+を検討中。ストレス発散のため契約しようと思っているが、どちらがおすすめか分からない。Netflixに詳しくない。

私の癒しが韓国ドラマなんですけど、GyaOが3月末で終わってしまうので、ディズニープラスかNetflixか契約をしようと思ってるんですが、どちらがおすすめでしょうか?🎥
Netflixのことが、あまり詳しくないのでどれを契約したらいいかなども分からないのですが💦

妊活中なので、ストレス発散、癒しが韓ドラでして💕
契約内容や詳細などぜひ教えてくださ〜い💕

コメント

ママリ

韓ドラ観たいならディズニーよりネトフリだと思います!
私はネトフリ契約しててディズニーも入りたいですがもう少し子供がディズニーに興味でてきたら入ろうかなと思ってます。ディズニーにも韓ドラあるのですがネトフリの方が絶対に多いと思います!

私はスタンダードです。
テレビでも携帯でも観れるし、一気に2つ観れるので、旦那が携帯で見てたら私も自分の携帯かテレビでネトフリ観れます。画質も困った事ないですしいいかなと思います。ベーシックはわからないですが、一台しか使えないと思うのではじめてのママリ🔰さんしか観ないならベーシックでいいかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨️

ネトフリのスタンダードですね!
    そうなんです、旦那は「観ないかな〜」と言っているので、私だけならベーシックで良さそうですね🤔

ベーシックとスタンダードだと、観れるドラマ違ってきたりしちゃうんでしょうか?🥺

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

調べてみたらベーシックは一台で画質がSDでスタンダードよりかは画質は落ちるみたいです!観れるドラマは変わらないです👍画質が違うだけかなと!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    画質が落ちるんですか😭
    でも観れるドラマは一緒なんですね!
    画質かぁ…悩んじゃないます…

ご丁寧に本当にありがとうございます🥺✨️

• 3月18日
  • ママリ

ママリ

画質どんなものなのか一回調べてみてみてもいいかもしれませんね🤔スタンダードは画質汚いと思った事ないです!

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタンダードがいいのかな?とも思ってきました🙄
    ありがとうございます!!調べてみますね!!

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

GyaO終わっちゃうんですよね🥲

韓ドラだったらNetflixの方がいいとおもいます!
ディズニープラスも最近限定の出してますが今のところはネトフリの方が限定のも多いイメージです🤔👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます✨️
    GyaO悲しいですよね💦

Netflixですね💕
    もしご存知でしたら…
    ベーシックプランとスタンダードプラン、観れるドラマは異なってしまうのでしょうか?🥺
    ただ観れるのが1台か2台かの違いだけだといいんですが😭

• 3月18日