家族・旦那 「離婚を視野に入れている」とだけの文章だったら、復縁の可能性がある… 「離婚を視野に入れている」 とだけの文章だったら、 復縁の可能性があると思いますか? ないと思いますか? 私は旦那に言わずに離婚調停待ちで、 「今後どうしたい?」と言われて、上記の答えを言いました。 最終更新:2023年3月17日 お気に入り 旦那 離婚調停 青鳥(3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ワンチャン復縁の可能性もありだなと思います。 3月17日 さくら 私だったら、 再構築の可能性は低いけどまだゼロではない と読み取ります。 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント