妊娠・出産 質問させてください。33週超え紹介状無しでも妊婦健診だけ受けられる病院を東横線で移動できる範囲にありますか? 質問させてください。 33週超え紹介状無しでも妊婦健診だけ受けられる病院を東横線で移動できる範囲にありますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 病院 妊娠33週目 妊婦健診 ほーちゃん(1歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 基本的に33週超えてたら紹介状無しではどこも受け入れてくれないと思います 3月21日 はじめてのママリ🔰 なにかりゆうがあっての、ですか?💦 3月21日 ほーちゃん 回答ありがとうございます…やっぱりそうですよね。。 30週で産院と揉めて予約キャンセルになってしまい、新しく区の保健師さんと産院を探してる内に2週に一回検診受けなきゃならない期間なのに4週経ってしまってて…とりあえず検診だけでも行かないとって焦ってます…。 3月21日 はじめてのママリ🔰 30週で予約キャンセルってそんなことあるんですか!?💦 もう産まれてもおかしく無い時期に入ってくるので、 片っ端から事情を話して電話するしか無いと思います💦 3月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なにかりゆうがあっての、ですか?💦
ほーちゃん
回答ありがとうございます…やっぱりそうですよね。。
30週で産院と揉めて予約キャンセルになってしまい、新しく区の保健師さんと産院を探してる内に2週に一回検診受けなきゃならない期間なのに4週経ってしまってて…とりあえず検診だけでも行かないとって焦ってます…。
はじめてのママリ🔰
30週で予約キャンセルってそんなことあるんですか!?💦
もう産まれてもおかしく無い時期に入ってくるので、
片っ端から事情を話して電話するしか無いと思います💦